Les volailles festives de Bresse AOP
- Chapon de Bresse
- Poularde de Bresse roulée
- Dinde de Bresse
Les volailles des Landes Label Rouge
- Chapon
- Dinde
- Poularde
- Pintade chaponnée
- Oie
Pigeon, caille & canette
Préparations bouchères
- Rôti de pintade chaponnée farci aux morilles ou à la farce forestière
- Cuisse de canette sans os farcie au foie gras
Gigot d’agneau avec ou sans os
Épaule d’agneau gigotée
- Épaule d’agneau roulée
- Carré d’agneau
- Selle d’agneau sans os nature ou au beurre d’escargot
Chevreau de Haute-Maurienne
Nos saucisses
- Chipolata nature, aux herbes, piment d’espelette, dijonnaise (à la moutarde), chèvre-miel, poivre-citron, veau-cèpes, vigneronne
Merguez
Nos viandes marinées
- Paleron sauce piperade, (tomate, poivron, piment doux)
Tendron de veau thym-citron
Cote ou échine de porc pulpe de tomate-cinq baies
Araignées de porc Thaï
Poitrine de porc olive-basilic
Sucette de porc (poitrine de porc) aux épices
Tranche de gigot ail et fines herbes
Epigramme d’agneau (poitrine) ail-thym-romarin
Filet ou cuisse de poulet à la provençale
Pilon de poulet au curry
Nos brochettes
- Brochette de dinde aux herbes de Provence
- Brochette d’agneau à la menthe
- Brochette de canard miel/figue/pain d’épice
- Brochette de bœuf
Nos viandes natures
Côte de bœuf (sur commande)
- Cote d’agneau