Téléchargez la carte 2020

Les volailles festives de Bresse AOP

  • Chapon de Bresse
  • Poularde de Bresse roulée
  • Dinde de Bresse

Les volailles des Landes Label Rouge

  • Chapon
  • Dinde
  • Poularde
  • Pintade chaponnée
  • Oie
  • Pigeon, caille & canette

Préparations bouchères

  • Rôti de pintade chaponnée farci aux morilles ou à la farce forestière
  • Cuisse de canette sans os farcie au foie gras
Fêtes de fin d’année
Pâques
  • Gigot d’agneau avec ou sans os

  • Épaule d’agneau gigotée

  • Épaule d’agneau roulée
  • Carré d’agneau
  • Selle d’agneau sans os nature ou au beurre d’escargot
  • Chevreau de Haute-Maurienne

Nos saucisses

  • Chipolata nature, aux herbes, piment d’espelette, dijonnaise (à la moutarde), chèvre-miel, poivre-citron, veau-cèpes, vigneronne
  • Merguez

Nos viandes marinées

  • Paleron sauce piperade, (tomate, poivron, piment doux)
  • Tendron de veau thym-citron

  • Cote ou échine de porc pulpe de tomate-cinq baies

  • Araignées de porc Thaï

  • Poitrine de porc olive-basilic

  • Sucette de porc (poitrine de porc) aux épices

  • Tranche de gigot ail et fines herbes

  • Epigramme d’agneau (poitrine) ail-thym-romarin

  • Filet ou cuisse de poulet à la provençale

  • Pilon de poulet au curry

Été – Gamme Barbecue
Barbecue (suite)

Nos brochettes

  • Brochette de dinde aux herbes de Provence
  • Brochette d’agneau à la menthe
  • Brochette de canard miel/figue/pain d’épice
  • Brochette de bœuf

Nos viandes natures

  • Côte de bœuf (sur commande)

  • Cote d’agneau

Informations & Commandes

Vous souhaitez passer commande ou avoir plus d’informations ?

Contactez-nous