Découvrez un extrait de notre carte
Apéritifs
- Pain surprise charcuterie ≈ 60 pièces
- Pain surprise poisson ≈ 60 pièces
- Plaque quiche ≈ 60 morceaux
- Plaque pizza ≈ 60 morceaux
- Plaque pissaladière ≈ 60 morceaux
- Assortiment de petits fours salés (knack, fromage)
Entrées froides
- Assortiment de crudités suivant saison
- Verrines diverses
- Viandes froides
- Médaillon de saumon
- Plateau de charcuterie
Entrées chaudes
- Bouchée à la reine
- Bouchée au ris de veau
- Coquille St Jacques
- Quiches diverses
Viandes cuisinées
- Rôti de veau sauce forestière
- Bœuf bourguignon
- Blanquette de veau
- Cuisse de canard aux olives
- Filet de canard sauce au poivre vert
- Lapin à la moutarde
- Poulet basquaise
- Filet mignon de porc sauce forestière
- Sauté de porc à la moutarde
- Souris d’agneau au thym
- Tête de veau sauce gribiche
- Rognonnade
- Tajine aux abricots et pruneaux
Accompagnements
- Gratin dauphinois
- Gratin de courgettes
- Gratin de choux fleur
- Épinards à la crème
- Carottes Vichy
- Purée de pommes de terre ≈ 300 g
- Ratatouille
- Pommes dauphines
- Tomates farcies
- Champignons à la crème
Poissons cuisinés
- Beignet de cabillaud
- Quenelle de brochet sauce Nantua
- Brandade de morue
- Gratin de fruits de mer
Plats cuisinés uniques
- Couscous
- Paella
- Cassoulet
- Lasagnes
- Moussaka
Plateaux pierrade & fondue
A découvrir prochainement
Informations & Commandes
Vous souhaitez passer commande ou avoir plus d’informations ?